Wednesday, June 8, 2016

L-glutamine 96






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Les acides aminés et leur importance pour la combustion des graisses acides aminés, vitamines, minéraux et oligo-éléments jouent un rôle important dans la perte de poids. Que nous mettons progressivement sur le poids ou rester mince dépend généralement de nos hormones. Et définit ici la clé de la perte de poids: la supplémentation systématique de certains acides aminés nous permet de stimuler le corps à produire suffisamment d'hormones à brûler les graisses de façon naturelle et en harmonie avec les bodys besoins. Une hormone de combustion de graisse importante est l'hormone de croissance (somatotropine, STH). Nous produisons cette hormone pendant que nous dormons. Il stimule la synthèse des protéines et favorise l'oxydation des graisses. Les patients en surpoids ont généralement des concentrations de STH inférieures, ce qui entrave souvent la réduction de poids. 1 Malheureusement, l'hormone de croissance est très cher (environ 400650 GBP pour une ration mensuelle) et doit être injecté sous surveillance médicale étroite et compétente. Il est donc plus sûr de simuler notre corps à sécréter cette hormone naturellement. Certains acides aminés ont été montrés pour le faire dans de nombreux cas, si des quantités suffisantes sont prises sur un estomac vide pendant la nuit. Les acides aminés capables de cela sont: La synthèse de l'hormone de croissance nécessite également de la vitamine B6, la vitamine B12 et de zinc. Des études ont montré que les patients obèses peuvent avoir une carence en carnitine. Dans ce cas, la substitution de carnitine (supplémentation alimentaire) est certainement la peine. La carnitine est un biosupport (transport substance) qui est synthétisée dans le foie et son précurseur dans les reins des deux acides aminés essentiels, la lysine et la méthionine. Il agit comme une molécule porteuse qui transporte des acides gras à longue chaîne à travers la membrane mitochondriale interne. Les acides gras à longue chaîne ne peuvent passer à travers la membrane si elles ont été estérifiés avec de la carnitine, alors que moyen et des acides gras à chaîne courte peuvent passer sans ce support (molécule de transport). 5 Carnitine comme un brûleur de graisse Carnitine transporte les acides gras plus rapidement et les jette dans la fournaise métabolique. 6 Cela signifie que le corps brûle la graisse au lieu de les stocker. En raison de son effet oxydant de graisse, la carnitine est également utilisé pour la réduction du poids et est souvent désigné comme un brûleur de graisse. Carnitine est synthétisé en cinq étapes qui impliquent aussi le co-facteurs de la vitamine B6 essentiel, la vitamine B12, la niacine et d'acide folique. Une carence en l'une de ces substances peut limiter la carnitine biosynthèse. Professeur Luppa de l'Université de Leipzig a écrit sur les capacités à brûler les graisses de l-carnitine dans son essai de 2004, en ce qui concerne la prévention de l'obésité, on peut dire que les mesures actuelles visant à améliorer la répartition des graisses sont plus efficaces que la restrictions propagées sur l'apport en graisses dans le régime alimentaire. Toutefois, la condition préalable est le fonctionnement optimal du métabolisme des graisses et de sa régulation. L-carnitine joue un rôle déterminant en tant que co-facteur essentiel dans les deux cas. Une déficience en L-carnitine réduit la dégradation des acides gras présents dans la matrice mitochondriale en raison de sa fonction en tant que support. La L-carnitine est également important dans la régulation du métabolisme des glucides et des graisses car il est un substrat de la transférase carnitine palmitoyle (CPT). En outre, les restrictions concernant la disponibilité de la L-carnitine ne sont pas seulement reconnaissable dans l'adaptabilité du métabolisme des lipides comme les glucides et des protéines métabolismes sont également affectés. En conséquence, le taux de sucre dans le sang et l'augmentation de la réduction de la dégradation des protéines peut se produire. Il y avait des preuves claires que la carnitine peut augmenter l'oxydation des graisses dans certaines cellules du corps. En outre, le travail par deux scientifiques de la Suisse et les Etats-Unis a maintenant prouvé que l'administration de carnitine peut stimuler la mobilisation des acides gras des adipocytes (cellules graisseuses) et également augmenter l'oxydation des acides gras dans ces cellules. 7 En outre, des données suffisantes ont été obtenues à partir de sept modèles animaux qui tous prouvent clairement que la supplémentation en carnitine pendant un régime réduit en calories peut conduire non seulement à une diminution significative de la graisse du corps par rapport à un placebo, mais aussi à une augmentation simultanée de la graisse la masse musculaire - free. 8 Carnitine facilite la gestion du poids Une étude clinique 2013 a attiré beaucoup d'attention. Elle a montré que la supplémentation alimentaire avec 500mg L-carnitine par jour, en association avec la formation de motivation, assure déjà une perte de poids significative chez les personnes en surpoids. participants à l'étude ont été en mesure de perdre une moyenne de 400g de graisse du corps dans les quatre semaines, sans changer leur régime alimentaire ou le niveau d'exercice. mesures Le tour de taille a montré une diminution moyenne de 1.3cm. 9 Glutamine Glutamine contrecarre de stockage des graisses peut être transformé en glucose dans les reins sans affecter les chiffres glucagon et de l'insuline. Par conséquent, il contribue également à l'alimentation en énergie, tout en étant capables de contourner le stockage insuline induite par les graisses. 10 Il contrecarre le stockage des graisses alimentaires et contribue ainsi à réguler le poids. Une étude a montré que la supplémentation en glutamine dans un régime alimentaire riche en matières grasses a entraîné une perte de graisse corporelle. En outre, la glutamine peut réduire les envies de sucre et d'alcool. 11 Les vitamines B et de zinc sont également importants pour brûler les graisses. La vitamine B est très utile lorsque vous essayez de perdre du poids, comme presque toutes les vitamines B stimulent la capacité du corps à décomposer la graisse. De plus, ils sont aussi une source nutritionnelle pour les nerfs, un facteur qui ne devrait pas être sous-estimée, en particulier par ceux qui veulent perdre du poids. Le B-vitamines riboflavine (B2), la niacine (B 3), l'acide pantothénique (B 5), biotine (B 7) et cobalamine (B 12) sont responsables du contrôle du métabolisme et de stimuler la décomposition des graisses du corps. Ils sont particulièrement efficaces et rapides en ce qui concerne la combustion des graisses. La vitamine B2 est importante car elle convertit rapidement des protéines, des glucides et des lipides à l'énergie. L'oligo-élément zinc possède des propriétés similaires pour elle soutient le corps dans le traitement des graisses et des hydrates de carbone et il est indispensable pour un métabolisme des protéines de fonctionnement. Les acides aminés ne peuvent donc remplir leurs tâches importantes pour le métabolisme lipidique avec une quantité suffisante de zinc. Sources 1 Rudman, D. Feller, A. G. Cohn, L. Shetty, K. R. Rudman, I. W. Draper, M. W. (1991) Effets de l'hormone de croissance humaine sur la recherche de la composition corporelle de l'hormone, Volume 36 Supplément 1, (pp. 73-81) 2 Mérimée, T. J. Lillicrap, D. A. Rabinowitz, D. (1965) Effet de l'arginine sur sérum-niveaux de l'hormone de croissance humaine Lancet. Volume 2, numéro 7414, (pp. 668-670) 3 Welbourne, T. C. (1995) Augmentation du bicarbonate de plasma et de l'hormone de croissance après une charge de glutamine par voie orale, l'American Journal of Clinical Nutrition, Volume 61, numéro 5, (pp. 1058 à 1061) 4 Kasai, K. Kobayashi, M. Shimoda, SI (1978) effet stimulant de la glycine sur la sécrétion d'hormone de croissance humaine, Métabolisme, Clinical and Experimental, Volume 27, numéro 2, (pp. 201-208) 5 Evangeliou, A. Vlassopoulos, D. (2003) Carnitine du métabolisme et du déficit Lorsque supplémentation est courant nécessaire Pharmaceutical Biotechnology (pp. 211-219) 6 Mller, DM Seim, H. Kiess, W. Lster, H. Richter, T. (2002) Effets de l Oral-carnitine sur In Vivo à chaîne longue oxydation des acides gras chez les adultes en bonne santé. Métabolisme, Vol. 51, numéro 11, (pp. 1389-1391) 7 Wutzke, K. D. Lorenz, H. (2004) L'effet de la L-carnitine sur Fat Oxydation, Protein Chiffre d'affaires et composition corporelle chez des sujets légèrement en surpoids, Métabolisme, Vol. 53, numéro 8, (pp. 1002-1006) 8 Reda, E. DIddio, S. Nicolai, R. Benatti, P. Calvani, M. (2003) Le système Carnitine et la composition corporelle, Acta Diabetol, le numéro 40, ( pp. 106-113) 9 Odo, S. Tanabe, K. Yamauchi, M. (2013) Trial Un pilote clinique sur L-carnitine en combinaison avec la formation de motivation: Effets sur la gestion du poids chez des volontaires sains, l'alimentation et la nutrition, volume 4, (pp. 222-231) 10 Prada, PO Hirabara, S. M. de Souza, C. T. Schenka, A. A. Zecchin, H. G. Vassallo, J. Velloso, LA Carneiro, E. Carvalheira, JB Curi, R. Saad, MJ supplémentation (2007) L-glutamine induit une résistance à l'insuline dans le tissu adipeux et améliore la signalisation de l'insuline dans le foie et le muscle à l'obésité induite par l'alimentation, Diabetologia, Volume 50, numéro 9, (pp. 149-159) 11 Bowtell, JL Gelly, K. Jackman, ML Patel, A. Simeoni, M. Rennie, M. J. (1999) Effet de la glutamine orale sur l'ensemble de stockage d'hydrates de carbone du corps lors de la récupération de l'exercice exhaustive, Journal of Applied Physiology, Volume 86, numéro 6, (pp. 1770 à 1777)




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